Из огня

Дмитрий Рич Романов
Из огня да в полымя,
Чтобы беды забылись,
Чтобы вспомнилось имя,
Чтобы черти умылись,
И мы стали другими,
Кем родились когда-то,
Когда были нагими
И не путались в датах
Своей собственной смерти,
С точным адресом места 
На дешевом конверте
Из никчёмного квеста...

14 декабря 2019г.