Декабрь к концу устремился

Татьяна Темнышева
Декабрь к концу устремился,
И год уже на исходе.
Народ с ног давно сбился,
Не ясно, что происходит?

Куда пропала зима?
Зачем дождь идёт в декабре?
Природа устала сама,
И дети грустят во дворе.

Но хочется верить нам,
Что в ночку под Новый год,
Снежок упадёт к ногам
И радость всем принесёт!