Забыл

Анастасия Мель
Я забыла как ты пахнешь
Забыла тени твоего отражения
Забыла шершавую кожу твоих рук
Забыла струящегося твоего голоса звук

Забыла чёрные волосы в полумрак
Забыла волнение твоё с букетом в руках
Забыла походку и шаг

Забыла твои обещания
Забыла, что ты для меня открыл
Нет во мне о тебе желания
Ты меня не забыл?

3/12/19