Пыльный

Анастасия Мель
Оказалось неверно то, чем ты жил
Давно успел осознать?
Всё, что хотел в своей жизнь совершить-
совершил?
Кажется, ты стал исчезать

Жёлтое лицо, серой краской глаза залиты
Мальчишка - мечтатель
Твои мысли паутиной затянуты
Человек - обыватель.
 
4/12/19