Где-то под синим небом...

Камила 60
Где-то под синим небом
Кричат в унисон сердца
Навзрыв, доверившись слепо
Небрежным играм творца.

А где-то под синим небом
Болят в унисон сердца,
И кажется все нелепым
И кажется в никуда.

И где-то под синим небом
Молчат в унисон сердца
Так быль переходит в небыль,
Сюжет не рисует конца.

Не одолев препоны,
Он далеко и ты...
Не распустившись, в бутоне,
Завянет роза мечты...