Хельг - Звёзды зовут в Галактический сад -Эксы-85

Галина Римская
Arno Elias - El Corazon
http://www.youtube.com/watch?v=1FMSsrpnPnk (http://www.stihi.ru/)   





Рецензия на «Ночное» (Хельг Серебряный)

Сумрак с Ночью – отличная пара,
Но ревнует принцесса Луна,
Обожжённая Солнечным жаром,
Охлаждения хочет она.
Звёзды сразу её понимают
И галантно ведут променад,
Серебром по пути осыпая,
Всех зовут в Галактический сад.

Галина Римская   23.05.2019 20:55               


В том саду потом кружатся дружно,
Там признанья порою слышны...
Развлекаются ярко и чУдно...
Горечь, слёзы... нигде не видны...
В их космическом мире нет боли...
Нет предательств, метаний, разлук.
Но играют, как люди, все роли,
Не терзаясь при этом от мук...

Хельг Серебряный   25.05.2019 00:35



Рецензия на «Третья ночь Шехерезады» (Галина Римская)

Опять в мой кубок льёшь шербет,
Чадрой лицо не покрываешь...
Даёшь торжественно обет
На поцелуй мой отвечаешь...
И в этот миг весёлый джин
Нам свадебный подарок дарит:
Он достаёт жемчужный клин,
Его о чашу разбивает...
И... заклинание сказав,
Окуривает ароматом,
Благословенье иль наказ -
Звучит почти как гром, с раскатом:
"Не расставайтесь никогда!
Любовь до гроба будет с вами!
Её чудесная звезда
Взошла сейчас над головами!
Она останется в веках!
Аллаха, знайте я посланник!
Распорядился, чтоб в стихах
Её не прекращался праздник!..."
"Да будет так!" - сказали мы...
О, утро... быль то или сны?...

Хельг Серебряный   25.05.2019 01:29               


О, этот Джин - хранитель наш,
Ведь влюблены мы были оба.
Мы пишем в Вечности рассказ -
Любовь мы пронесли до гроба.
Искусство в сердце и любовь,
Ты снова зажигаешь свечи,
И эфемерной станет боль,
В глаза мы смотрим целый вечер.
И долго - вечность длится миг,
Сливаются тела и души.
Какой красивый ты! И мы
Союз наш вечный не разрушим.

Галина Римская   25.05.2019 15:20



Рецензия на «И вновь зелёный шум...» (Хельг Серебряный)

Земли родной просторы бесконечны,
И с нежностью бежит на нас волна
Любви земной, воздушной, страстно-нежной,
Не завершая праздник никогда.


Галина Римская   29.05.2019 12:26               


Волна любовью нежно омывает,
И беды пережить все помогает...
И заповеди все напоминает...
В тени укрыв, от зла оберегает...

Хельг Серебряный   31.05.2019 01:15



Рецензия на «Избрали мир мы виртуальный» (Галина Римская)

Не пригодятся нам те коды...
Но будет Ангел их хранить...
Столетья канут или годы -
С Небес придёт указ их вскрыть...
Все сокровенные посланья
Потомки смогут прочитать...
Не все поймут они признанья,
Но... смогут часть расшифровать...

Хельг Серебряный   01.06.2019 00:29               


Какое счастье, в этом мире
Есть откровения Души,
Пространства Света стали шире,
С тобой мы встретиться смогли.
Сознание даёт возможность
Нам побывать во всех мирах,
Любовь Души - как непреложность,
Всё в нас, и наяву, и в снах.

Галина Римская   01.06.2019 08:53



===================
Картинка из Интернета - спасибо!