Опустите ружья

Анастасия Мель
Слабое, грациозное животное
Чужаки, опустите ружья
Во взгляде прочтите её
Она и лес вас закружат
Пустит в потоке, не даст обдумать
Всё остынет вокруг
Послушайте, кажется, мир умер
Что звучит в вашем сердце? Испуг?

Страшно, когда ты становишься жертвой?
Страшно, когда в тебя летят пули?
И ты беззащитен, и хищник зверствует
И где-то вдали ловушки мелькнули.

Она очаровала, не хватило патронов
И как бы ты не бежал -
Она как охотник по следу догонит
Ты таких как она никогда и нигде не встречал.

01-02/12/19