обожаю

Бауржан Изжанов
Новый год так близко. Город в красном, песни Синатры.
В эту зиму в тебе новая жизнь, моя дорогая,
И Ты пьёшь любимый имбирно-ирисный латте.
А я хочу опять сказать людям, что я тебя обожаю.