Поговорим о любви

Надежда Бален Де Балю
Давайте, о любви поговорим:
Любя, мы под её крылом парИм
И, ею защищённые, не тонем
В воде мы, и в огне мы не горим. 
Давайте, о любви поговорим. 
Святой любови истинный исток
Рождается бессмертен и глубок,-
Нас защищает силою своею
И дарит чувств возвышенных поток
Святой любови истинный исток. 

2017 год