из не долгой суеты

Евгений Ткачев
Ночь и узкая дорога,
Вдоль реки,где вечный лед.
Тихо здесь и снега много,
Тут бессмертие живет.
Только ветер потревожит,
Это место иногда.
И уходит вдоль дорожек,
Унося с собой года.
Дни рожденья,смерти даты,
"Украшают"чем кресты.
Все придем сюда когда то,
Из не долгой суеты.