Диверсанты

Дарья Сушинская
Грусть с хандрою — диверсанты:
Намутили в душу схем.
Срочно! Антидепрессанты!
Дайте, я вкусняшку съем!

Ну и что, что попа шире,
Под пальтишком не видать.
Нету радости в кефире,
Буду я весной худать!

Эй, долою все диеты!
Ем я (стресс заесть важней)
Новогодние конфеты,
Что под елку ... для детей...

17 декабря 2019г.