Обесточь

Анастасия Мель
Руки кладу на больное, разрушь их своим сомнением
Никогда не оставляй меня в покое
Танцуй, кричи, заражай своим марким волнением

Вспышкой, безобразием оставайся
Черным потоком бурли у подножья
В скалы, в людей, в меня, в меня врезайся
Как моя душа мала перед тобой, ничтожна

Усыпана пылью, болью, песком - чужой обидой
                Завалена
Я сама погребла себя.

Умой мои грязные, дикие мысли
ты нужен мне ночью
Пока звезды на небе зависли
На долю открою их, обесточь и
                свети.