Пожелания на Новый год

Елена Ленчук
Добра,уюта и терпенья
Благополучия,здоровья, уважения
Любви от близких и родных
В домах тепла (в постели силы)
Чтоб ничего у Бога не просили
А только лишь благодарили!!!