зимняядорога

Шуан Аноре
Ветер мне поёт.....
Ты устал немного...
видишь поворот!!!!
я встряхнул свой сон!
 
встретил я метелицу с песней веселей
скоро будет новый год
встреть его   весельем
 
а пока не спи
 и домой скорее к милой прилети!