Destiny

Анастасия Мель
«Запрячь поглубже свои руки в карманы
Не стоит здороваться с твоей судьбой
Она не такая как ты думал, зайдет и обманет, утянет
Есть причины так поступать с тобой?»

Можешь дать хоть подсказку?
Зачем моя голова пеплом осыпана?
Пусть заходит, я буду с ней ласков
Выйдет от меня вместе с ушибами

«Дерзость плохое, таким ничего не добьешься
Но справедливо быть справедливым
Ты в этом потоке вот-вот захлебнешься
Не дождешься спасенья, отлива»

Оттенки ее слова - понятны
Она не захочет меня поранить
Если запустит к себе в объятья обратно
Я, честно, не буду ее больше дразнить

«Уведи ее прочь от гнева, от непринятия
Держи нежно, будто тебе приятно
Посмотри в ее мир от тоски необъятный»
Пригладь ее волосы смятые.

27/11/19