В вихре

Анастасия Мель
"-Я тобой поневоле уволен"
Будущим словам можно не верить
Этой ложью прикрыться, ты рад, ты доволен
Километры прошедших дорог не отмерить

Попроси остаться с ним наедине
Завари в честь прошлого кофе
Развали на части, постучи по своей броне
Найди путь к этой чертовой катастрофе

Пусть тебя поглотит, обнимет
Споет колыбельную, в вихре закрутит тьма.
Он у тебя последние яркие и мысли и чувства отнимет
Прости, золотая, его и себя - прости просто 
для. 


26.11.19