Встану на Вселенский старт

Чёрный Принц 0
ВСТАНУ НА ВСЕЛЕНСКИЙ СТАРТ
___________________________
Я не жил, родился мертвым,
Я не жил! О, Боже, блин!
Шел вперед и вверх уперто
Средь безрадостных картин
Нелюбови! И без евро!
И без баксов! Без рублей!
А вокруг нагие стервы
Из приблудных лебедей,
Двадцать штук на каждый день,
Двести тысяч или боле,
Я от них сбегаю в тень,
Чтоб сыграть иные роли,
И не мертвым быть –живым,
С еврами на личном счете,
Покорять Париж и Рим
Буду на веселой ноте,
Но сначала банк возьму
И живым рвану на танки
И устрою всем Кузьму,
Маму Кузькину! И банки
Перечислят миллиард!
С миллиардом я ,конечно,
Встану на Вселенский старт,
Чтоб лететь средь звезд беспечно,
И сорву с Рыжульки лиф,
Обнажая оборону,
А Творец рычал-Ты жив,
Млечный Путь возьми,Корону
Для неблизкой Кареоки,

А Рыжуля руки в боки
И хохочет - Жив , родной,
Ты не мертвый ,коли сердцу
Даришь не мороз ,а зной,
Открывая к счастью дверцу…
17.12.19.