Песня биатлониста, который вынужден выступать под

Терентьев Ростислав
Спина соперника видна
Казалось бы каких-то метров 30
И мысль в голове только одна
Быстрее быстрее скользти и катиться!

Кругом белым-бело.
Снег слепит и слепит
Мне путь не замело
Но уж догнать его не светит.

Хоть его след и не остыл, ох
Где ж дыхание моё
А может выстрелить в затылок
Не зря ведь на плече ружьё

Я ногами уж к лыжам прирос
В жизни больше скользил чем ходил
И встаёт самый главный вопрос
что я в спорте трудом заслужил?

Мне тренер прочил будущее
Полное побед
Мол в спорте будешь лучшим ты
Через пару лет

Настала наконец таки
Моя Олимпиада
Но чтоб мне провалиться
Такой мне и не надо!

Позор! Вопят и воют недочеловеки
Мол так вам, русские и надо
Скажу: Будь прокляты навеки
И ВАДА и Русада!

Даже гелем для бритья
Не пользуюсь уж лично я
Ведь вдруг моча и кровь моя
Покажет что-то лишняя

И ладно бы я допинг принимал
Обидно бы так не было наверное
Но сколько б я ни рассуждал
Решенье я обязан принять верное

Но как же быть? Отринуть ли совсем?
То к чему пол жизни я готовился.
Тогда вообще было зачем?
Потеть, скользти, бежать и гробиться.

Обидно, что ни говори
Я флаг хотел бы видеть наш, российский
Но эти гнусные хмыри
Дают лишь белый, олимпийский

Ну почему я должен так страдать
Политика ведь бесспорно спорт проголотила
Из-за каких-то тварей, чтоб их мать.
Никогда для нас позорно
Олимпиада так не проходила.

Поеду и пусть трибуны скалятся
Так и надо, пусть кричат позор
И если глава WADA там появится
Сойду с лыжни и выстрелю в упор.