Терпкий

Анастасия Мель
Обнимешь меня в этой старой машине?
Где запах сигарет впечатан в ткань.
Пылью пронизана каждая нитка.
Ты видишь насквозь мой каждый изъян.
Хрустальным звоном прозвенит попытка.

Такая хрупкая – боюсь прикоснуться. Как бы тебя не спугнуть?
Позволь мне хоть на минуту в этом некрасивом мире красивой очнуться?
Твой бессмысленно чувственный, терпкий аромат вдохнуть.

24.11.19