Я знаю твои границы

Натали Данс
Я знаю твои границы.
Я вижу твои пределы.
Любовь нам лишь будет сниться,
И в снах ты бессовестно-смелый.

Ты дерзкий и невозможный,
По венам прольёшься наркозом.
Вулкан дофамина под кожей,
Во мне ты – повышенной дозой.

Пугающий и откровенный,
По нервам – блуждающим током.
Мой призрачный край во Вселенной,
Со взглядом – электрошоком.

Пьянящий и огнеопасный,
Дразнящий моё сознанье.
Потоком расплавленной плазмы
В крови зажигая желанье.

И пусть мне всё это лишь снится
В отчаянном сладком коктейле.
Я знаю твои границы...
Я помню твои пределы...


12.12.2018