Кошка Мурка

Валентина Путилова
Гоняю кошку.Не даёт мне спать,
Как бешенная..Прыг на одеяло.
Наверно,захотелось поиграть.
Ей ни почём,что ночь настала.

А может надо ей в тепло?
Её,чтоб я согрела,приласкала,
А может думает,что мама я её?
Нет, я не кошка.Зря предполагала.

Вот молочка,наверно я налью.
Она ж мне в одиночестве,подруга.
С ней часто я встречаю и зарю
Тогда она спасает от недуга.

А может хочет что-то мне сказать?
Или на улицу сбежать к котишке?
Ну, хватит милая скакать!
Ты не даёшь мне спать..А это слишком.