Виноград

Анастасия Мель
«Какая стерва эта ваша дама
Ни стыда, ни совести – позор» -
Проговорила мне на сон грядущий мама.
Прикинусь спящей, не в силах дать отпор.

Во сне приснится пышный сад -
Вишни, яблони, сладкая малина
Папа гроздьями срывает с ветки виноград
Из соседней будки лает псина.

ПЕРЕСТАНЬ, МОЛЧИ, НЕ ТРОЖЬ, УМОЛКНИ!
Не порть волшебный, тихий мир
Позволь не просыпаться вовсе
Бегу без слез, врываясь в ритм

Он колит, словно тысячи иголок
Не станцевать с ним танго в паре
Разрушен мир, бери осколок
Построим новый мир в пожаре?

24.11.19