Смеюсь и плачу

Валентина Ярошук
Длинные ресницы,
Словно крылья птицы.
Трепетно взмахнули над водой.
Глаз твоих глубоких,
Нежных, синеоких.
Открывая взгляд твой дорогой.

И под этим взглядом,
Я с тобою рядом.
Таю, как горящая свеча.
Глаз своих не прячу,
И смеюсь, и плачу.
Ведь любовь твоя так горяча.

Ты пришёл нежданно,
Милым и желанным.
И горячим сердцем отогрел.
Всё сейчас иначе,
Я смеюсь и плачу.
Мир вокруг меня вновь заблестел!