Алкоголь опасен для здоровья...

Алексей Рожнов
Пиво пенное
Хмельное, обалденное
Медовуха тоже недурна
Это то, что будем
Непременно
Выпивать с охотою до дна.
И вино бордовое
И терпкое
С шашлыком и сыром
Будем пить
Виски реже
Оно слишком крепкое
И мешает с головой
Дружить.
Ром Гавана
Шлют из братской Кубы
И сигары толщиной
С бревно
И горят, горят
Наутро трубы
И в глазах воистину
Темно.
Сидр Прибалтики
Приятен и полезен
Яблоками вкусно отдаёт
Вы зачем, зачем в ЕС
Полезли
Ведь на вид приличный
Был народ.
Уважают все коньяк
Армянский
Правда, что то он
Похуже стал
Видимо мешает свистопляска
Кто то карты
Нам перемешал.
Алкоголь опасен
Для здоровья
Алкоголь в быту неистребим
Не заменит молоко коровье
Нам вино
Мы праздника хотим.