Ответ поэту Любовь всего лишь лотерея...

Раиса Ворфоломеева
                Любовь всего лишь лотерея,
                Но как она нам душу греет!
                И я судьбу благословляю –
                Что до сих пор в неё играю.
                © Copyright: Щербина Борода, 2019
                Свид. о публ. №119121702571

Любовь - всего лишь лотерея.
Но как же без любви прожить?
Любовью милую согрея,
Ты счастлив будешь, наш пиит!