10681. Доходы власти оффигенны...

Сергей Благовест
Доходы власти о*х*у*е*н*н*ы
Их можно видеть в США
Испании и в Турции отменно
Италии на Кипре - вот вам бля.
А вы тут патриоты жопу рвите
А если что полицию на вас
Росгвардию натравят они просто
Как тем собакам скажут:" фас"
Доходы власти о*х*у*е*н*н*ы
Их пилят и оффшорят за кордон
Там дети патриотов учатся в героев
Которые законы нам меняют - вот дурдом
Россия просыпайся  уже хватит
Тебя сегодня  пилят палачи
Они не с нашего подворья
У них в башке лишь бизнес ,кошельки.
Доходы власти о*х*у*е*н*н*ы
Их можно видеть в США
Испании и в Турции отменно
Италии на Кипре - вот вам бля.