Будь моей сладостью

Анастасия Мель
Мы шли с тобой вперед.
Нам бы знать, что делать дальше? 
Мы шли с тобой вперед. 
Кто нас там ждал? Никто. 
Может быть, останемся мы только вдвоем, 
да и к черту, какая разница? 
Две половины одного разбитого – По маленькой части нас собрали

Припев:
Будь моей сладостью, моя гадость. 
Будь моей радостью, моя неприятность. 
Сдвинутся горы, когда мы вместе, океан иссохнет, когда я с тобой 

Милая, милая, милая, милая - говори каждый день, и я буду способной
положить к тебе  - под ноги весь мир мой
Начинай с улыбки, чтобы было теплее, продолжай в объятиях, между нами фейерверки.
Хочу, чтобы длилось это целую вечность, держи мою вселенную крепче и крепче

Возьми гитару, спой мне песню, скажи , что любишь-это так наивно,
Увези меня к морю, где теплое солнце,  вишня в саду и мы вечно счастливы

Припев:
Будь моей сладостью, моя гадость. 
Будь моей радостью, моя неприятность. 
Сдвинутся горы, когда мы вместе, океан иссохнет, когда я с тобой 

na_melin