Мы сами!

Никоф
Мы деревенские ребята -
мы домом дорожим родным,
и пусть мы сами, как кутята,
щенков в обиду не дадим.
На взрослых мы обид не копим,
в избе всё сами приберём:
дров принесём,
                и печь протопим,
и молочка щенкам нальём.
Мы многое умеем сами,
не зря про нас в вечерний час
устало скажет папа маме:
"Растут хозяева у нас!"