Свет, ты уходишь...

Мария Светлячок
Свет! Ты уходишь так рано!
Останься еще ненадолго!
Без тебя одиноко и странно.
Квартира словно берлога.

Свет! Ты уходишь так быстро!
Мне за тобой не угнаться!
Даже если буду лучисто
Вслед тебе улыбаться...