Серые глаза

Владимир Васильевич Молчанов
               В этих серых глазах утонуть без остатка
               Не боюсь - в них тонуть удивительно сладко...
               Но лишь только успею в них чуть окунуться -
               Ты отводишь свой взгляд и спешишь отвернуться.



В этих серых глазах я не вижу Любви,
Это счастье другому даровано Богом,
Ну а мне умирать суждено, c`est la vie,
Безрассудно сгорать в своём чувстве глубоком…

В этих серых глазах отражаюсь не я,
В этих серых глазах утонуть не дано мне,
Ухожу я в слезах, всё исправить нельзя
Ухожу в никуда, но, пожалуйста, помни…

Как легко иногда своё счастье разбить,
Хватит лишь одного неудачного шага…
Мне нектара Любви никогда не испить,
Но осталась на дне ядовитая брага…