Сонный ёжик мой проснулся

Людмила Пархоменко
С добрым утром, я проснулся...
И оделся, и обулся.
Только глазки ещё спят,
Открываться не хотят.

Их умою водой чистой...
Ну-ка, просыпайтесь быстро!
А потом мы на прогулке
С вами поиграем в жмурки.