Я помню, как вчера!

Владимир Колесов 2
Тебе, золотце моё

Я помню, (как вчера!) твои родные губы,
Когда они касались нежно губ моих.
Мы были вместе и (тогда) совсем не грубы,
А это всё устраивало нас в любви!

Теперь я (только!) вспоминаю наши ночки
Любви и страсти, нежности, полёт мечты.
И первый лепет нашей крошки дочки,
И грудь, кормящую, небесной красоты.