Спасибо маловато будет

Олег Зайцев 4
Нет , тут спасибо не проканает . Я летал , силы тратил , клюв истёр ...Амортизация крыльев опять же ...И потом ,я ведь тебе принес самого лучшего малыша ! Короче , хозяйка , три ведра рыбы с тебя . Кильку не предлагать . Люблю скумбрию . И не затягивай , а то на ДНК подам , мало не покажется .

18.12.2019 г Зайцев О.Ю.

Благодарю за тему Татьяну Сергееву 9.