Колесо истории. с наступающим!

Наталья Буйновская
Часы на стене отмеряют минуты,
Проносятся мимо года и столетья,
И время застоя сменяется смутой -
И снова потомки за хаос в ответе.

Спираль бесконечна - история тоже,
На каждом виточке огонь полыхает,
До боли «сегодня» на «завтра» похоже -
На людях грядущего мир отдыхает.

Стоим на пороге мы нового года,
Еще не простив за оплошности старый,
Но радует снегом пушистым природа,
Смягчив все жестокие жизни удары.

Пусть год наступающий будет погожим,
Подарит свободу, научит нас верить
И Господу Богу, и просто прохожим-
И силы придаст, чтоб мириться с потерей.

Давайте обнимем родных и не очень,
И в чистое небо посмотрим с надеждой,
Чтоб год уходящий фундамент упрочил,
Для новых свершений и радости нежной!