Перешагнув на позитив

Владимир Максименко 2
Наш путь сейчас предельно-жёсткий,
Приходится конкретным быть.
Так хочется мне словом хлёстким,
Мешающих мне,наградить.

Могу сказать я о тяжёлых
И очень трудных временах.
Но в голове одни приколы,
При этой жизни кавардак.

Мы вроде точно исполняем,
Что должно,сразу отдаём.
По человечьи поступаем,
В душе своей с добром живём.

Оставив в прошлом негативы,
Перешагну на позитив,
Распределю все коррективы,
Душою радость ощутив.

Хоть много боли причинялось,
В том прошлом для меня не раз.
Но сожаления не осталось,
Иду я с радостью сейчас.

Перечисляя все мгновенья,
Намного лучше быть добрей.
И в этом нет сейчас сомненья,
Быть добрым,всё-таки мудрей.

Перевернув,на ноги случай,
Начав свой путь от головы.
Быть в жизни хорошо везучим,
Открыв заглавие главы.

Вот здесь пришло за то,что делал,
А результат,как я хотел.
Могу шагать я дальше смело,
Решить задачу ту сумел.

Перешагну на позитив,
При каждом жизненном давлении.
И снова что-то завершив,
На самом лучшем направлении.

Нам радость открывает мир,
Когда идём вперёд с улыбкой.
Перешагнув на позитив,
Всегда прощаемся с ошибкой.