Всё Тебе расскажу...

Наталья Забровская
Всё Тебе расскажу, все поведаю тайны,
Пред Тобою ничто не сокрыто.
Эпизоды из жизни мелькают, как слайды,
Пропуская всю жизнь через сито...

Сколько было проблем и ошибок порой,
Не сдавала экзамен на прочность.
Пролетают года незаметно стрелой,
Быть хочу я с Тобой днём и ночью.

Как хочу научиться я слышать Тебя,
Голос Твой различать среди многих,
Чтобы верной была, не кривою стезя,
Чтобы в Небо вела лишь дорога.

Мне бы веры, Господь, такой крепкой, большой,
Чтоб не горы ввергать здесь в пучину,
А себя побеждать и любить всей душой,
Не упасть, не сломиться в кручину.

Мне бы силы, Иисус, силы Духа в пути
И молитвы горячей и сильной.
О, Господь, я молю: помоги, поддержи,
Укрепи ослабевшие крылья.

Мне бы в Небо лететь и парить над землёй,
Поднимаясь всё выше и выше,
И омыть своё сердце горячей слезой,
И к Тебе бы, Иисус мой, стать ближе.

Мне бы жизнь всю прожить не бесцельно, Господь,
На алтарь положить бы всё сердце,
Чтоб достичь неземных мне, Спаситель, высот,
Чтобы в Небо неслась моя песня!

декабрь, 2019