Немного о себе... раздумья...

Циля Вайнер
Я прожила огромную Жизнь...длиной в 73 года...Я "выросла" до возраста, который мы называем пожилым...Но счастлива оттого, что сумела сохранить в себе внутреннее ребячество...
   С годами отбрасываю всё лишнее...и оставляю важное...Жизнь научила...
Когда я была ребенком, стремилась окружать себя многочисленными подружками...
И всё время переживала, что их мало...
   С годами ушли все страхи, а именно: что обо мне будут судачить,
что обо мне подумают...и кол - во друзей меня не волнует...
   С годами увеличились потери близких людей...Я страдала и страдаю(хочу признаться)...но стараюсь преодолеть боль утраты...Ко мне вернулась непосредственность, как у малышей...Я вижу красоту природы и радуюсь, как дитя...
Меня развлекают дожди и солнечные лучи...улыбки, добрые слова и поцелуи...
   Я легко знакомлюсь, и легко расстаюсь...Верю в сказки, как бывало раньше...и надеюсь, что всё хорошее ещё впереди и обязательно сбудется...