Любимому

Алиса Тайнлих
Любимый!Любимое слово твоё,и нежностью полно сердце моё!ты
слышишь, и я получаю ответ,дороже всей жизни любимый привет.
Скорей приходи,я жду, не дыша,скорей обними,
Подруга твоя.
А люди живут,не веря Любви!-
Как бедны они,как жалки они!!!
3.06.2000.