Мы всё преодолеем

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Мы всё преодолеем"


Раньше был у нас с ним домик,
Ну а в домике был свет,
Был паркет и подоконник,
Электричество и плед.
Рядом с домиком был садик,
Небеса и урожай,
Был прекрасен постоянно,
Вид из нашего окна.
Было это все недавно,
Радовало это нас,
Птичий хор уходит плавно,
Вдруг случается пожар.
Слава Богу уцелели,
Я с братишкой и котом,
Много мы преодолеем,
Раз под звёздами живём...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета