Я у порога вечности стою-Тебе

Владимир Воробьев -Абаденский
Я у порога вечности стою,
Такой сырой и чем-то одинокий.
Пред дверью этой я свечу держу,
Чтобы оставить милой эти строки.

Пусть, холод веет и метут снега,
Пусть, небосвод закроет тучей мрачной.
Пусть, будет для тебя гореть звезда;
- Моя звезда, любви моей безбрачной.

В небесном парке кружит карусель;
Перебирая звуки и аккорды.
И что моя не убрана постель;
Ты помнишь? Так уходят годы.

Финал, звучит победный гром набат,
И путаются мысли в одночасье.
Как уберечь тебя от горьких слез утрат,
И не испортить в жизни твоей счастья...


Канада - я дома 17.12.2019