Подарок

Станислав Кащенков
Смотри, смотри! Смотри сестрёнка.
Ах, как я рад! ах, как я рад, -
В восторге детский голос звонко, -
Мне подарили АВТОМАТ.

К стене встань, и на руки кошку.
Его я должен испытать.
Не бойся, это понарошку -
Тра-та-та-та - буду стрелять.

Мне подарили автомат,
Красивый, чёрный и блестящий.
Ах, как я рад! ах, как я рад.
Жаль, только что не - НАСТОЯЩИЙ.