Учителя

Дима Воробьёв
Кто Вы такие чтоб учить?
Вы прочитали и даёте...
Не пропукая знаний нить.
Вы серой пеленой зовёте.

Ты посмотри в свои глаза.
Доказывать другим не надо!!!
Пусть на ступеньку ниже- Да...
Но плотно,лесенка не шатка.

Я практик-это моя высь.
Есть музыканты и по кругу...
А есть и те кто видел жизнь:
Безвременно,как видел скуку.

Есть время,есть твои мозги.
Решенья нагло.Он упрямый.
Я по чуть чуть иду а ты?
Пытаешься-запругнуть прямо.