мне много сил дала судьба

Татьяна Черноусик
 о боль моя, прошу утихни,
 нет больше сил его любить,
 мой друг, любимый, нежный, милый,
 услышь меня в чужой дали,
 зачем болишь мое сердечко,
 быть вместе с ним мне не  судьба
 чужое счастье как орешек
 который мне  не по зубам
 любить одной  ведь тоже счастье
 взамен не требуя ни что
 не хочется мне с ним прощаться,
 но это требует оно,
 оно не хочет показаться
 оно не хочет быть видно,
 оно все время ходит рядом
 оно все делает на зло.Но я стерпеть сумею это, мне много сил дала судьба, чтоб я смогла закрыть глаза на это и продалжать любить, пока мне жизнь дана.