Знаешь, живая

Арсея
Знаешь, живая
струится и льется
перед тобой
душа.

В вакуумном корпусе,
С золотым поясом,
Ей покров - волосы:
Знак того "чья".

Ты, как с вещицей:
ломаешь, смеешься,
будто взаправду,
будто твоя.

Что же так скошены
Губы заношены
Твои, роскошный мой,
Жжёт от огня?