Абонент не досягаем

Евгения Савич
"Абонент не досягаем!"-
Тупо бьется у виска.
Встречу с ним не предлагает,
Разлилась в груди тоска.

Как же мне тебя поздравить?
День Рожденья нынче твой!
Не могу себе представить,
Где же ты сейчас, родной?

Может голубем отправить
Для любимого письмо?
В нем шифровкою поздравить,
Или это всё ни то?

Может занят ты сегодня,
Очень важные дела?
Только я как раз свободна,
Твой пробел не поняла.

Поздравляю всей душою!
Счастья! Радости! Тепла!
Что люблю тебя, не скрою,
Пусть узнает вся страна!!!

14.09.13г.Евгения Савич-Астахова.

Рецензии
Ну, спасибо, мне приятно,
И в душе моей весна,
Даже очень вероятно -
Удивляется страна.
Евгений Иванович Савичев   14.09.2013 21:19