В этом городе сером, холодном

Эрика Фризман
В этом городе сером, холодном
Я один тут такой человек
Я прощаю здесь людям многое
Я за правду готов умереть
-
Загляни ты в очи мои мрачные
Загляни дружище, не робей
А бошься, то словами не разбрасывайся
Слово выкинешь, оно не воробей
-
И давно я всё поняла
Как устроен наш лживый мир
Я достала куски стекла
Что бы с этим покончить скорей
-
Что б покончить с лестью отвратной, 
Что б покончить с мраком души,
Что б уйти от безумства и гнева,
Что б уйти от всей суеты.