Как вкусно жить

Ирина Молочкова
Как вкусно жить! Ухмылка снега
Встряхнула крылышки ресниц,
Задела тонко лёгким смехом
Сухую скучность встречных лиц.

Грядущий день свежо вдыхая,
Замри и ощути себя.
Ты слышишь? - На душе светает
По всем законам декабря.

     19.30   16.12.2019