Секрет счастья

Ольга Рысь
Псс... По секрету тебе расскажу
Рецепт рая в обычной квартире,
Выкинь ты мандолы все, к ежу.
Это ведь, как 2Х2=4:
Будет доволен и добр муж,
Дети станут самостоятельными,
Разнообразится долг супруж,
Соседи рассыплются в доброжелательности,
В общем, записывай покрупней,
Чтобы зажить тебе без забот,
Самозабвенно и без затей
ПРОСТО ЗАКРОЙ РОТ!