Врага ли уложить на лопатки Или доходы от нефти

Владимир Лукьяненко 54
Что случилось в Законодательном Собрании

Кулаки в Собрании не мелькали,
Но накал страстей был очень уж велик,
Там столкнулись настоящие мужчины-
Видимо, бывшие классики- борцы.

Хотя там борьба у нас не на татами,
Мы часто все рингуем за гешефт или маржу,
А потому не надо повторять и нам в собраниях,
Экцессы драчунов, напившихся спиртного- поутру!

Хотя все тот же ринг, зависит и от цели,
Которую должны мы все достичь:
Врага ли уложить на две лопатки,
Или доходы от продажи нефти постоянно- стричь?
17.12.2019 г.