Крик души

Таня Козлова2
А боль мне головная не нужна,
Зачеркнуть , что было не возможно.
Захлеснула ревности волна,
Ты ударил так не осторожно.
..
Не сложилось , значит так и надо,
Врось дорожки наши разошлись.
Песни для меня ,были отрада,
Даже в косу ,мысли все сплелись.
..
Я стихи для песен сочиняла,
А ты музыку на них писал.
Я от счастья в облаках летала,
Ты разрушил всё и в грязь втоптал.
..
Нет ! Не ною я - а стану сильной!
Разгоню  свою тоску рукой.
Если вдруг позвонишь на мобильный..
Я отвечу- хатит! Пой с другой!